{EDC06BDD-0877-4C64-9F0D-7DF07F558796}

ひゃー、さすが12月の土曜日ですね。
お客様が次々といらっしゃって、トングもトレイもすぐに足りなくなり、工房とレジを激しく往復…。

やっとヒマになったので、ベーグルを頂こうかな。

{209563BD-6B89-4CBC-A6BB-E4A791B045D3}

よもぎベーグル♪

しっかり緑に染まっていますね。

{144667E4-90CC-4C84-B26D-1A6D818DAEAA}

こしあんを塗って、桜の塩漬けをぽとん。


{8A159063-5FC5-4898-AEB4-7A9A2DB2685C}

夏に来てくれた如月さくらちゃんのお土産♡
桜だから春かな〜と秘蔵していましたが、夏のミネラルバランスが崩れがちな時期にもよかったかも。



{50715E6F-7B7C-4AC0-8C53-C3390F958EC1}

これはミニミニベーグルですが、うちのスタンダードサイズのベーグルにだったらちょうどいい塩梅かもー。

{76CBC459-E8A3-406D-BB9E-0983AB3FF476}

ということで、ライブーケのリボン作業に戻ろっかな!