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10/3のメニューです♡


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カンパーニュ生地の加水と発酵時間がダイナミックに変わりました。毎日がチャレンジ。やんぬるかな(コレコレ)。

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でもご覧のとおり、ほどよい気泡とむっちりした食感の当店らしいカンパーニュであります。

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マリボーチーズのカンパーニュ♪

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ゴルゴンゾーラと胡桃のカンパーニュ♪

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こちらもいい感じでしょ?

千葉から愛車で来てくださったお客様が1/2をお求めになり、断面を見てゴルゴンゾーラの巻き込み方がうまくいったなーと。

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胡桃とイチジクのカンパーニュ♪


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キタノカオリ山食♪

最近山食がよく出ます。口コミやSNSでじわじわお客様がふえているもよう。ありがたいことです。

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さて、こちらはクランベリーとホワイトチョコのくるくるロール。

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クランベリーとホワイトチョコをくるくると巻き込んで、太巻きのようにカットしたものです。プチカンパーニュのアレンジです。

10/3のメニュー、つづきます♡