10/3のメニューです♡
カンパーニュ生地の加水と発酵時間がダイナミックに変わりました。毎日がチャレンジ。やんぬるかな(コレコレ)。
マリボーチーズのカンパーニュ♪
ゴルゴンゾーラと胡桃のカンパーニュ♪
こちらもいい感じでしょ?
千葉から愛車で来てくださったお客様が1/2をお求めになり、断面を見てゴルゴンゾーラの巻き込み方がうまくいったなーと。
胡桃とイチジクのカンパーニュ♪
キタノカオリ山食♪
最近山食がよく出ます。口コミやSNSでじわじわお客様がふえているもよう。ありがたいことです。
さて、こちらはクランベリーとホワイトチョコのくるくるロール。
クランベリーとホワイトチョコをくるくると巻き込んで、太巻きのようにカットしたものです。プチカンパーニュのアレンジです。
10/3のメニュー、つづきます♡











