最近問い合わせが3件あったので、南部小麦全粒粉90パーセント(1割は発酵種の小麦粉が入る。発酵種ノーカンなら100パーセント南部小麦全粒粉の全粒粉パンだ)のパン・コンプレの発酵種仕込む。
レジ締め
片づけ
あしたのブルーベリーベーグルの具材下ごしらえ。
自宅で夕ごはんの下ごしらえ。
お風呂入れる。
息子にクスリ、脱衣は洗濯機へ、お風呂で水分を取るようにすいか麦茶を渡して、
洗濯機まわす。
工房に返って、オートリーズを取った生地に塩を投入。生地1次発酵へ。
ベーグル中種仕込む。
gymへ。
で、帰ったら生地とか酵母とか発酵種とか、
メール返信とかお風呂とかごはんとか。
まあダラダラしちゃうんですけどね。