最近問い合わせが3件あったので、南部小麦全粒粉90パーセント(1割は発酵種の小麦粉が入る。発酵種ノーカンなら100パーセント南部小麦全粒粉の全粒粉パンだ)のパン・コンプレの発酵種仕込む。



あしたのカンパーニュ生地仕込む。

レジ締め

片づけ

あしたのブルーベリーベーグルの具材下ごしらえ。

自宅で夕ごはんの下ごしらえ。

お風呂入れる。

息子にクスリ、脱衣は洗濯機へ、お風呂で水分を取るようにすいか麦茶を渡して、

洗濯機まわす。

工房に返って、オートリーズを取った生地に塩を投入。生地1次発酵へ。

ベーグル中種仕込む。

gymへ。


で、帰ったら生地とか酵母とか発酵種とか、
メール返信とかお風呂とかごはんとか。


まあダラダラしちゃうんですけどね。