{84A5E797-A630-405C-B6C1-A5AAB1BD6370}


ほーら、綺麗に整理できましたよ?

{D2EFF7F6-57B2-43C6-A4B6-ADF9B2297475}

その前はこちら。
ガチャガチャ積み上げて、ハンパに残った酵母もあるし、効率悪し。

{B4B7D606-9D15-4B11-9374-08C68B672200}


上の段もこんな。

{0C914B1A-4F46-4766-849D-DC86EC27858E}


ますます悪化したようですが、あしたのベーグル生地も仕込んだのでこうなったです。

{BADD3B63-9A3B-4777-9D93-35C1FC200E85}

忘れちゃいけない胡桃とひまわりの種のロースト。

{9A785DED-B875-404E-A9A5-484D7801D93D}

冷めたら袋に入れて保管。ってまずすぐに使うけど。


天板とばんじゅうをすべて洗うとスッキリしますが、

所詮シジフォスの神話だがね。ではでは♪