おはようございます。

 

レーズン酵母と、レーズン酵母元種の画像であります。

 

いやー、きのうの「じゃじゃじゃTV」さんの録画をいま拝見しております~。

 

自分の出た番組を拝見ってなんじゃそら、かもしれませんが、

番組をつくっているのは私じゃなくて、私はただの素材なので、どう料理されているかな~という意味では一視聴者とかわりません。

 

見た感想。

 

すげえ、パンがハンパなくよく焼けてる。どれもこれも本格的だわ。

 

10年ほど前の自分。すげえ若い。

 

というような驚きと発見の連続であります。これは見たらお店に行きたくなっちゃうね。

きのう買えなかったみなさん、ごめんね。

 

山食とカンパーニュが主に印象に残る感じだった。山食ないんですか~ともよく聞かれましたが、その理由もよくわかりました。

 

というような録画を見つつ、きょうの仕込計画を考えたり、販促グッズの作成や青色申告の準備とか、きょうもいろいろしごとです(笑)。

 

自営業に休みはないんですが、それが楽しい。

 

休むのはあちらへ行ってからでいいのよー。

 

 

ではきょうもよい一日を♪