おはようございます。
レーズン酵母と、レーズン酵母元種の画像であります。
いやー、きのうの「じゃじゃじゃTV」さんの録画をいま拝見しております~。
自分の出た番組を拝見ってなんじゃそら、かもしれませんが、
番組をつくっているのは私じゃなくて、私はただの素材なので、どう料理されているかな~という意味では一視聴者とかわりません。
見た感想。
すげえ、パンがハンパなくよく焼けてる。どれもこれも本格的だわ。
10年ほど前の自分。すげえ若い。
というような驚きと発見の連続であります。これは見たらお店に行きたくなっちゃうね。
きのう買えなかったみなさん、ごめんね。
山食とカンパーニュが主に印象に残る感じだった。山食ないんですか~ともよく聞かれましたが、その理由もよくわかりました。
というような録画を見つつ、きょうの仕込計画を考えたり、販促グッズの作成や青色申告の準備とか、きょうもいろいろしごとです(笑)。
自営業に休みはないんですが、それが楽しい。
休むのはあちらへ行ってからでいいのよー。
ではきょうもよい一日を♪