こんばんは。
みなさんは吉日を気にしますか?
私は吉日にしか事を起こしたくないくらい気にします(笑)。
2016年12月5日、
大安吉日&一粒万倍日にお店を開きます。
自家製天然酵母のパン屋さん カンパーニュ。
10月1日にブログに書きはじめようと思っていましたが、
大食い仲間にも名刺を渡して、やります!と宣言したし、
いままでこのことを話していたのは、
正司優子さん、
泉拓人さん、
このアイコンやカンパーニュのロゴマークもつくってくださった、
イラストレーターの矢戸優人さん♡♡♡
矢戸さんには1回お目にかかったことがあるだけですが、
別役実の舞台ポスターを手掛けていらっしゃったり(いいなー!)、大食いファンでもあって、大食い選手のイラストも描いていらっしゃいます。
これから、少し前から遡って、
12月5日のオープンまでの涙あり笑いありの日々を書いていこうと思います!
ひきつづきよろしくお願いいたします!