デジカメ調整前の画像ですが、iPhone画像とはやっぱりちがう~。
ということでどうでしょうか。
焼成はたぶん、21日くらいかな?
胡桃の1kgはすぐなくなるけど、ポピーシードはつかってもつかってもなくならない…
ということで今月はポピーシード強化月間でした。
ベーグル強化月間でもありましたが。ああもう7月が行ってしまう。
こちらがiPhone画像であります。
砂場の女王だった私にとって、パンの工程で形成は黄金時代の自分に還れる至福の時です♡いやー、バケツプリンを一日何十個生産していたんだろう当時。
こちらのブルーポピーシードのベーグル、ベーグルの本をよんでいたら、
もう少し控えめにつけた方が可愛らしいことが判明。
あと、ブルーポピーシードと白ごまとかぼちゃの種のトッピングはお花畑のような
愛らしさであります。
センスのない私には到底思いつかないコンビネーションだが、
センスはないが、そこは
量から質の転換。
を信じてがんばるだよ。
ひきつづきベーグル強化月間、がんばりまーす。
ではでは♪