おにく坊ちゃん大喜びの図。
あしたはハードな総練習らしいので、おにくで体力をつけてね。
片栗粉がきれていたんだけど、小麦粉でやってもいけるじゃん?
漬け汁に漬けこんだら、30分よーくもみ込むか、
または3,4時間漬け込むか、ですって。なにで読んだんだっけ。
ショウガとニンニクはたっぷり。
漬け汁をざるに上げて切ったら、小麦粉と玉子で衣。
揚げる前に、霧吹きでホワイトリカーをシュー。
うちにある焼酎は35度のホワイトリカーだけなのでね。
![{E55B32D8-FBC6-4685-B056-FC1A15C0A8E3}](https://stat.ameba.jp/user_images/20160518/21/withwitch2/ac/75/j/o0480064113649503699.jpg?caw=800)
180度で揚げます。
そしてレタスにかけるドレッシングは、これ!
ゾンビの胆汁ドレッシング!
アンジェラ佐藤こと、佐藤さんからいただいたのでした。マルコポロリロケのとき。
気を遣ってくださって有り難い。
変な顔をしていても、美人以外のなにものでもない(笑)。
容量はあるけど要領がわるいところが憎めない。
佐藤お嬢様、ゾンビの胆汁ドレッシング、おいしゅうございましたわ。
今度お目にかかれたら、私もなにかパンチの利いたものをお持ちしますわね。
ではでは♪