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焼きあがりましたあ。
家庭用オーブンで焼くので、一度に焼けるのは1斤山食が2個までなんです。
 
同時に焼いてもなぜかオセロみたいなことに…。
 
色白の方が発酵バター&水分&砂糖若干おおめレシピ。
こんがり焼けた方が油脂なしヴァージョン。香りがちがうのでさすがの私もわかったわけ。
 
発酵バターの香り、つよい!

 

 

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私の趣味はこんがりなんですけどね。

 

 

 

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側面から見ると、釜のびは十分だったみたい。
 
工場でつくるパンみたいに規格的な形じゃないけど、
かわいいと思う。
 
りんご酵母であと2、3個焼けそうなので、そちらはブルーベリーを
混ぜ込むとか、アレンジにしようか、プレーンで配合を変えてみるか考え中。