![{B6F931D8-2D28-4F4A-BC99-B57252983AC4}](https://stat.ameba.jp/user_images/20160321/06/withwitch2/27/90/j/o0480064313597674080.jpg?caw=800)
バゲットとメニューにはありましたが、イタリアンレストランなので、
イタリアのパンっぽいなあと思っています。お客さんにわかりやすいようにバゲットとしただけで、
実際はイタリアのパンじゃないかな? ふかふかしてたもの。
ガーリックバターがじゅわっとしみていて、パンのおかわりができたらしたくなるくらい。
![{3A4BD8E8-FB1E-4189-A455-25345EBE7F3C}](https://stat.ameba.jp/user_images/20160321/06/withwitch2/7f/78/j/o0480035913597674084.jpg?caw=800)
スカンピ(手長エビ)とホタテのタリアテッレ サフランのクリームソース♪
メニューにはスカンピとだけあったので、スカンピって何?と聞いたら手長エビと教えてくれました。
手長エビでいいじゃん、と思うのは私だけでしょうか(笑)。
タリアテッレにサフランのクリームソースが絡んで、またやわらかめにゆでてある
ので、ソースを吸っておいしい。
![{B44A690F-8931-4E93-B247-54189BAD0ED7}](https://stat.ameba.jp/user_images/20160321/06/withwitch2/bf/08/j/o0480064313597674627.jpg?caw=800)
息子はお肉好きなので、サービスの方に聞いてお肉率がたかいメニューに(笑)。
ステーキにすればって話すよねいま考えたら。
でも牛ヒレ肉にマスカルポーネの組み合わせって、すごく贅沢でこれは大正解!
メニュー名は牛フィレ肉とキノコのトマトソース♪
チョコレートアイスクリーム♪