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たべることに纏わることは、すべて興味がありますが、
粉の紙袋のデザインもすきですねー。

メゾンカイザー、きなこっぽい香りと、吸水の高さが使いやすく、
焼き上がりもざっくりしてカッコいい粉です。


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粉はスコップですくっています。

100均のスコップなので、4個買ったうち2個がロー付けが壊れて、いま2個になりました。
でも4年使ってるしな。

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レーズン酵母スターターを水にちぎって放した後、

メゾンカイザーと小麦全粒粉を加えて1分ミキシング。

のち、
分量のライサワーを生地の上にちぎって、さらにミキシング1分。

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こねあがりです。



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ということで、常温で1時間おいて、オートリーズを取りまして、
分量の塩を加えることになります。


久しぶりでしたが、レーズン酵母スターターの出来がよかったのでホッとしています。

ではでは♪