{EF60B816-3B4B-4E21-99F4-249F765DB3E9:01}

むほほ。

やったわー。

久々だったけど、私らしい山食が焼けたわ!


どういうパンを焼いたときに満足できるかというと、私らしい、私がすきな形や色や
クラストのひび割れやクープの開きぐあい、みたいです。

無個性な顔のパンはすきじゃないんだよなー。


{EFAF29EA-9E2A-4662-A45C-30ABA538C04C:01}


山がもっこもっこしていて、窯のびが思い切りよくて、


{C8C364BF-CF04-4E90-BEE2-C3EECC26AD05:01}


ワイルドなプロフィール。

{CBB49068-9F2D-4E9D-BC3A-2B295C5BE1D5:01}

ひょうきんな側面図。


こういうパンがすきなので、そういうふうに焼けるのかなー。

発酵バターの甘い香りがします。やっぱりバターは発酵バター。
一時のバター不足、すっかり落ち着きましたね(値段は上がったままですが)。