{4ACB1DD5-5CB2-4E38-87F3-305AEAE8DF3E:01}

ちょっと昨日焼いたリスドォルのパン・オ・ルヴァンはひとにあげるには見た目がさえないな~

ということで自家用にします(笑)。


自家用なので適当にスライスしたら、これがすごくいい感じのクラムでした。

ほらね、見た目じゃないのよー。


クラム(パンの中身のこと)の気泡の感じもいいし、気泡が半透明の膜に覆われているところも
好みです。

{BE439878-B712-4AE6-AD8F-15A7C0CA7F9B:01}

{A7AD4530-8BCC-48C4-93A3-35AA516DF849:01}


見た目はだらーんと広がっちゃってる感じで、いつものころんと腰高でクープがほおずきのように
開いているパン・オ・ルヴァンと比べると失敗?と思ってしまうんだけど、


切り分けてみると香りは香ばしいし、クラムはふかふか・しっとりでそのままたべてもおいしそうだし。


gymから帰ったら、胡桃とブルーチーズのトーストにして蜂蜜をまわしかけて食べてやろうかと思います♪

ではでは♪