
ちょっと昨日焼いたリスドォルのパン・オ・ルヴァンはひとにあげるには見た目がさえないな~
ということで自家用にします(笑)。
自家用なので適当にスライスしたら、これがすごくいい感じのクラムでした。
ほらね、見た目じゃないのよー。
クラム(パンの中身のこと)の気泡の感じもいいし、気泡が半透明の膜に覆われているところも
好みです。


見た目はだらーんと広がっちゃってる感じで、いつものころんと腰高でクープがほおずきのように
開いているパン・オ・ルヴァンと比べると失敗?と思ってしまうんだけど、
切り分けてみると香りは香ばしいし、クラムはふかふか・しっとりでそのままたべてもおいしそうだし。
gymから帰ったら、胡桃とブルーチーズのトーストにして蜂蜜をまわしかけて食べてやろうかと思います♪
ではでは♪