{CD3DC56E-A9FB-4D5D-9396-ADDAEBCA90E6:01}

ほんとに明後日は旅立つはずだし、

あしたは卒業を祝う会と2次会などありまして、
(あ、頼まれてた出力まだだっ!忘れないように今夜やろ、
ヒコーキのEチケットも領収書の出力もまだだった。一緒にやらんと)



なんでいまパンを仕込まなきゃならないんだ~と自分でも自分がわけがわからない。


今朝から5つ生地を仕込みましたわ。


いつものリスドォル・ルヴァンのパン・オ・ルヴァンを2つ、

2種のサワー種のパン・オ・ルヴァンを1つ、

{893F877D-1BA2-4712-AE33-4429C6460202:01}
{9333F8E0-9B48-4C1C-8B6C-8FAD8C99AE3B:01}


ワイルド・ブルーベリーと胡桃のライ麦パン、

{AC467A49-E892-43F0-BF5F-72162198FB62:01}

{8CDE1AD7-172E-40C7-AC40-A8AACD20765F:01}


キャラウェイシード入りのライ率40%のライ麦パン、

なんかすごくいいライサワーのサワー具合だったので、
絶好調のライサワーをそのまま使ってみたかったんですよ。

こちらが落ち着いたタイミングとサワーが絶好調のタイミングが
噛み合えば問題はないんですけどねー。

ってなわけで5種類。


ライ麦パン2種は今晩焼いてからねまーす。

残りの3個はあしたどうやって焼く時間を出せるか出せないか、我ながらお楽しみだ。

ではでは♪