{8CFA7621-C7B5-4903-A311-6802677EB968:01}

アップし忘れてた~。

国立西洋美術館のレストラン、すいれんでいただいた霜降高原豚のステーキ。

{E0469556-3205-42EB-AEA5-50364DC58A8C:01}

堂々のおにく!

{3AFCC61C-4721-4EF6-8817-98C7ECB5704A:01}

サラダとスープは私と同じで、青じそドレッシングだった。


{1E58E345-84B3-4E54-8EDE-729ED125BA92:01}

じゃきーん!

フォークとナイフは家では使わないのですが、上手(比較的)。
付け合わせのパスタも野菜も食して、

{1D3D800D-3288-4910-B631-A714708C0D73:01}

私のランチコースについてきたデザートのブルーベリーチーズアイスクリーム、

譲ってやったら、

{8FE148C7-55F3-4B58-9ECA-FCA60AB572F2:01}

喜んでいただきまーす!でした。

脳みそはお肉と甘いものと油が大好物だそうですが、子どものすきな料理を思い浮かべると、

本能だなー!!

と思う。豚肉は分厚くてやわらかく、脂身も美味しかったらしいです。

ではでは♪