霜降高原豚のステーキ、ブルーベリーチーズのアイスクリーム☆すいれんアップし忘れてた~。国立西洋美術館のレストラン、すいれんでいただいた霜降高原豚のステーキ。堂々のおにく!サラダとスープは私と同じで、青じそドレッシングだった。じゃきーん!フォークとナイフは家では使わないのですが、上手(比較的)。付け合わせのパスタも野菜も食して、私のランチコースについてきたデザートのブルーベリーチーズアイスクリーム、譲ってやったら、喜んでいただきまーす!でした。脳みそはお肉と甘いものと油が大好物だそうですが、子どものすきな料理を思い浮かべると、本能だなー!!と思う。豚肉は分厚くてやわらかく、脂身も美味しかったらしいです。ではでは♪