あと30分後に新幹線に乗っているかなー。
まあ1本遅らせてもいいかと。最初に買ったチケットがそうだし。
さて、パンが焼けましたよ。
この前のパンは過発酵ピークの暑いさかりでしたが、
どんな時でも一定の品質で焼きたいですよね。
マラソンもべつにサブ4とか狙ってませんが、自分にできる範囲で
努力してタイムがよくなるようにがんばっているのとおなじで、
パンもできる範囲でやっております。
今回はけっこういつも通りじゃない?
焼く前は平べったくて、大丈夫なの?と思っていたけれど、
ちゃんと盛り上がりました!
最近、もしかしたらホイロがオーバーだったのかも、と思い当りました。
クラムが気になるところですねー。
では4時に焼き上げたので、もうラップして冷凍してもいいでしょう。
(さすがに明日の夜帰るまで放置は…)
包装し終わったら、ゆうゆう駅に向かいます♪
ではでは♪






