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肝心の?披露宴の料理をアップしていなかった。

お式とおなじく、隅々までゆきとどいた美味しく美しいコースでした。

お品書きも宮西さんの手書きであります。
伊勢海老もね。




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ピンクに染められたハート(大根の梅酢漬けかな?)に金箔が目を引く、トマト風味のジュレ寄せの前菜。ラングスティーヌ、帆立貝、ブロッコリー。


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私がおもに三宅さんたちと歓談しているあいだ、お世話になったYさん。三宅さんのお店のお客様からお友達になったそう。

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フカヒレの茶碗蒸し。


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伊勢海老と帆立貝のマリアージュ、ソースアメリカン。

海老がみっしりしてソースも美味しかったですが、


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帰りが駅からクルマなのでジンジャーエール。ちょっと残念(笑)。

息子が海老を苦手としているので、私が海老を二皿いただき、


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牛ヒレ肉のマデラソースは息子が二皿。
メニューを見た瞬間決まっておりました。

この肉がやわらかく、マデラ酒のソースの濃い赤も美しく、最高でした。



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最後に苺ショートケーキとデミタスカップにコーヒーを頂いて、


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お土産にブロッコリーと艶やかなパプリカとパセリをいただいて、

目とおなかと心に美味しい一日になったのでした。