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こちらは黒糖レーズン山食生地。

もういくらなんでもいいか、と見切り発車的に
形成します。


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綴じ目を上にしてガス抜き麺棒で伸ばして、
三つ折りにして綴じ目を…綴じ目がうまく綴じません(笑)。

だってレーズンのあるところを綴じようとすると皮が破れちゃうんですもん。



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過去の失敗から、私はドライフルーツの入ったパンはかならず
オーブンペーパーを敷いて焼きます。

ドライフルーツの糖分が焦げ付いちゃうと型から外れなくなって
大惨事ですし、その後もずーっと焦げ付いちゃうんですよー。

プレーン山食はやっと気持ちよくスポッと抜けるようになってきたので、
焦げ付き防止にも熱心だ。




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濡れぶきんを被せてお湯の入った瓶をおいて、発泡スチロールの
保温箱でホイロ中。

12時頃に仕掛けたので、たぶん夜には焼けるんじゃないかなー。

あー、これで自家製酵母元種、ライサワー以外使い切りましたー。

ではでは♪