中種法のベーグルその6 完成 焼けました。 オーブンに入れたら、満遍なく焼き色がつくように 時々向きを変えてやるだけで大丈夫。 全部無地だと私がつまらないので、カボチャの種でデコってみた☆ 生地にもカボチャペーストを入れて、シナモンを利かせて、 ハロウィンベーグル、なんて考えるけど実際にはやらないなあ。 カボチャの種は美肌効果のビタミンEも豊富ですが、酒のつまみにもいいですよ(笑)。 てかてか。 気前のいいへそベーグル♪ 草間彌生風(笑)。 ベーグルは生地をわっかにつくるだけではなく、 生地にいろいろ練り込んだり、トッピングしたり、 粘土細工の楽しさも思いっきり味わえて楽しいです。