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プレーン生地がいちばんおいしいんだけど、

バラエティも楽しみたいというのが人間ですよね。

私はポテトチップスはカルビーのポテトチップスうすしおが
すきなのですが、

それなのに新製品がもし全然でなかったら、
うすしおの魅力も半減すると思われます。

売れ筋は決まっているけれど、定番商品を
売るためにも新製品を出し続けることが必要なのらしいです。


というわけで、たまにはバラエティに挑戦です。


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うちには15年物のHBと3年ものHBがありますが、
この両方を同時に使うこともよくあります。

たいてい一方でカンパ、もう一方で山食ですが、
きょうは両方ともパン・オ・ルヴァンであります。


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まったくおなじ配合です。


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折りたたみ2回で形成しまーす。



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片方は、胡桃いっぱいのパン・オ・ルヴァン。


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丸形の発酵かごで。


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もうひとつは思い付きで、胡桃とチョコチップのパン・オ・ルヴァンです。


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こちらはオーヴァル型で。


さてどうなりますやら~♪


つぎはクリチとクランベリー、ブルーベリー、などなどこの生地で
つくりたいパンはいろいろあるのでした。