プレーン生地がいちばんおいしいんだけど、
バラエティも楽しみたいというのが人間ですよね。
私はポテトチップスはカルビーのポテトチップスうすしおが
すきなのですが、
それなのに新製品がもし全然でなかったら、
うすしおの魅力も半減すると思われます。
売れ筋は決まっているけれど、定番商品を
売るためにも新製品を出し続けることが必要なのらしいです。
というわけで、たまにはバラエティに挑戦です。
うちには15年物のHBと3年ものHBがありますが、
この両方を同時に使うこともよくあります。
たいてい一方でカンパ、もう一方で山食ですが、
きょうは両方ともパン・オ・ルヴァンであります。
つぎはクリチとクランベリー、ブルーベリー、などなどこの生地で
つくりたいパンはいろいろあるのでした。