52階から遠く名古屋城を望みつつ、フルーツいっぱいのモーニングブッフェ♪
これって最高!
バイキングのフルーツは皮付きが多いけど、こうやって全部剥いてあるほうがたべおわったときもきれいだなあと、
そんなことも思ったり。
ブルチ、カマンベール、チェダーチーズ、カッテージチーズなど、チーズもふんだんで、私はパンケーキにブルチに蜂蜜、
という組み合わせを楽しみました~。
オムレツも具を自由に選べたので、ほうれん草とモッツァレラ、ベーコンにベシャメルソース。
ベシャメルソースをボイルしたカリフラワーにかけたり、いろんな組み合わせを考えるのがパズルみたいで楽しい!
ふだんはハード系パンばっかりでしたが、マフィンやデニッシュがバラエティがあって、フルーツに合いました。
こんな朝ごはんでパワーチャージして、
いまからあいちトリエンナーレ2013、白川公園会場です~。
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