ははは!
走り出したら止まらない癖があるんですね。
きょうはパンの日になってしまったです。
二種のサワー種のパン・オ・ルヴァン、
小麦全粒粉入りパン・オ・ルヴァン、
キャラウェイ入りライ麦40%のパン、
が、ビニール袋に発酵かごごと入っているやつ、
小麦全粒粉のポーリッシュ種の小麦全粒粉のルヴァン・ブレッド、
ライサワー入りアメリカンホールウィートブレッド、
がボールの。
焼きあがった胡桃と向日葵の種のパン。ライサワーどっさり。今回はカメリヤベースで作ってみたのですが、
メゾンカイザーとあまり変わらないなあ。爆発したような焼き上がりはライサワーのせいだったのかしら。
で、3日で完成してしまったレーズン酵母リキッド。朝はまだレーズンが半分くらいしか浮いてなかったんだけどね。
元種Bにつないで元種C。
ライサワー。
…こんなだでね、なっかなかホシノ丹沢酵母をつかえんのだわ。
ホシノさんもすきでいろいろ使いたいのですが。
おっと、次のパンを焼きに行ってくるです。
ではでは♪
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