じゃーん。
LSD前に仕込んだHBパン、
ローズマリーとじゃがいものパンはペッパー類を入れたりじゃがいもを増やしたりしても成功しましたが、
赤ワインとクランベリーのパンは…。
まあ、出かける前に手間取り、タイマーより30分遅くなったのも悪いんですが、
それだけじゃないですよねこれは。
他の本では赤ワインのアルコールを煮切って飛ばしてから使っていたなあ。
とはいえ、生の(も変だが)赤ワインで仕込んだパンは香りと味は悪くないので、
そのうちリベンジしたいなー。
てかマラソンとパンづくりの両立は難しい…(笑)
LSD、
東京マラソン前にあと一回だけやりたいんだけど、
その時はHBにパンを仕込もうなんて思わないことにする。
出かける前にたべた牛蒡サラダサンドのおかげできょうはエネルギー切もなかったから、
本番でもレース直前にパンだばい!と思って。
んー、
100点ばっかりじゃ人生つまんないから、失敗さんカモーンなのだ!
iPhoneからの投稿