毎度おなじみゆで卵入りミートローフ、いま窯入れしましたわ。
合挽き、粗挽き豚肉、タマネギみじん切り、生パン粉、牛乳、卵、塩コショウ、ナツメグ(ごく微量。息子が苦手なので)。
ねりねりしたら、カラフル要員の、
コーン(はごろもシャキッと!コーン)、冷凍グリーンピース、ニンジン角切りも混ぜてさらにねりねり。
ゆで卵の両端を落としたやつを直列つなぎ(笑)。両端は私の朝ごはんね。
たんぱくしつ!
画像ではそうは見えないかもしれないけれど、
中央を凹ませてあるです。盛り上がるですからね、パウンドケーキもミートローフも。
で、その間にほかのものを仕上げると。
では~
iPhoneからの投稿