有楽町から一駅の東京駅。
ほとんど待ち時間のない乗り換えでした。
きょうもいろんな方にお目にかかれて、
心の中がカチッとクリックする一瞬をなんども体験しました。
池田暁子さん、お世話になりました☆
サインしていただいた「人生モグラたたき!」、
大切にします。
パンシェルジュセミナーでご一緒したみなさん、
声をかけていただいた水落朝子さん。
ご自宅でパン教室をなさっているという水落さん、ありがとうございました。
パンシェルジュセミナーの講師をつとめていただいたシニフィアン・シニフィエの志賀シェフ。
パン作りのテクニックや配合、酵母の温度管理と発酵時間など貴重なお話をありがとうございました。
きょうもほんとうによい一日を恵んでくださって、
神様ありがとう。
iPhoneからの投稿




