ブラックオリーブ・ブレッドに、
レタスとベビーリーフのイタリアン・サラダ、
ドレッシングはバジルオイルと搾りたてのレモン、粗塩のイタリアン・ドレッシング。あ、パセリみじん切りも入れたら良かったか?
ヨーグルトは岩泉ヨーグルト加糖。
庭のベリー類をのっけてみました。
ナスは炒めたものがいちばんすきだと思っていたんですが、
市民農園で収穫した大きなナスがあったので、2本焼きナスにして、
生姜醤油でたべたら、ナスの果肉がトロッとして、あらおいしい。
焼いて皮を剝くなんて、手間だしたいして美味しくもないし、
と思っていましたが、おいしいやん。
これも自分の枠を超えるということなんでしょうか。
先日は失敗してしまったブラックオリーブのパンですが、ちゃんとつくればちゃんとおいしく出来るので、
そのうちまた作ろうと思います。
あーーーー、たべたー。
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