きょうの朝ごはんは4:00(笑)。
ずれてるずれてく。
ちなみに私基本的にケータイはマナーモードにしているんですが、
(人前でバタバタしたくないので)
朝4:00に「生きてる生きてく」着メロだけは元気に鳴り響きます。

シャンピニオンにエピにエビ(笑)。
一度やってみたかっただけですが、パンを焼き戻ししたついでに、
エビもオーブンで塩をふって焼いただけです。殻つきの方がなんでも旨いので殻つきだ。
イチゴとレモンの蜂蜜、E.V.Oに岩塩ガリガリ君の連結小皿(笑)。

黄色いパプリカは糠味噌づけにしてみたー。合いますわりと。
エビの汁が小皿に滴っていたので、それにエピをつけてたべたら。
かっぱえびせんの味(笑)。
イチゴにハチミツの花のレモンを何気なくつけてたべたら、
これがイチゴの甘みが引き立って最高だった。
こんな朝ごはんその1でした☆
早寝早起き朝ごはん、って息子の通ってる小学校の給食室前に貼ってあります。
私も守ってるよ!
時間が微妙だけどねっ(笑)!