エピと焼き海老、レモンの花の蜂蜜に苺♫ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee


きょうの朝ごはんは4:00(笑)。

ずれてるずれてく。


ちなみに私基本的にケータイはマナーモードにしているんですが、

(人前でバタバタしたくないので)


朝4:00に「生きてる生きてく」着メロだけは元気に鳴り響きます。




菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_1188.jpg




シャンピニオンにエピにエビ(笑)。


一度やってみたかっただけですが、パンを焼き戻ししたついでに、


エビもオーブンで塩をふって焼いただけです。殻つきの方がなんでも旨いので殻つきだ。


イチゴとレモンの蜂蜜、E.V.Oに岩塩ガリガリ君の連結小皿(笑)。


菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_1190.jpg



黄色いパプリカは糠味噌づけにしてみたー。合いますわりと。



エビの汁が小皿に滴っていたので、それにエピをつけてたべたら。




かっぱえびせんの味(笑)。



イチゴにハチミツの花のレモンを何気なくつけてたべたら、


これがイチゴの甘みが引き立って最高だった。


こんな朝ごはんその1でした☆



早寝早起き朝ごはん、って息子の通ってる小学校の給食室前に貼ってあります。


私も守ってるよ!


時間が微妙だけどねっ(笑)!