もう限界に近いっぽいです
8:00就寝、3:00起床がネオ菅原のライフスタイルらしーです。
きょう、先日ふとパンを進呈したお母さんから、息子を迎えに行った時にすごく美味しかった、と声をかけられて。
それがむっちゃうれしかったんです。
レーズン酵母のマリボーチーズのカンパーニュ。
ああ、褒められるのってなんてうれしいんだ。

で、黒糖レーズンパン生地ですが、朝4:30頃仕込んで、
5:30頃、分割丸め、6:00成形。

型にひっつくのがいやなので、オーブンシートを型にあわせてみたんだけど、どうなるかなー。
たべてみるとほんとうにおいしいパンなんだけど、毎回あまりの不格好さ(型にひっついちゃうからね)に、まだ誰にも進呈した記憶がない…。

こちらは逆に失敗したことがない太白ごま油のごま山食。
問題はあしたは8:00から11:00まで拘束時間があるってこと。
うまく朝のうちに焼けるといいんだけど。
情熱的な一日だったかなあ。
パンを1つ焼いて、3個仕込んだ。
(いま、リンゴ酵母のカンパーニュ仕込んだ)
走った。
Run3.11に参加した。
電話した。
情熱的ではないけど、充実していた気がする。
では、
おやすみなさい。