レバーペーストと甘酒の朝ごはん♪ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee



菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba



いやー、トーストは目を離すとすぐに焦がしちゃうねー。



私だけ?



生地に入っているハチミツのせいでもあろうか。

ホシノ天然酵母の山食であります。




きつね色のトーストがすきなんですが、もうすこし焼きたい、とか思うといつも

焼きすぎですよ。



トーストにきのう作ったレバーペーストをぬって、



なぜか甘酒とともにいただきました。





なぜ甘酒か。



コーヒー豆が切れたからですよ。




甘酒とコーヒー、自分でもうまく説明がつけられない感じだ( ̄ー ̄)