ブラックオリーブのリュスティックの朝ごはん♪ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee


菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba



かるくトーストしたブラックオリーブのリュスティックに、



E.V.Oに「笹川流れの藻塩」(新潟に行ったとき買ったやつ)をつけてたべる。



んまい。



きっとここに、ワインがあれば完璧~でも朝からワインをたしなむほどさばけてないわ(笑)。



ニンジンのショウガ炒め(またあらたなマイブーム…)、


キクラゲとキャベツの中華風スープ、じゃなくてなぜかコンソメスープ。






菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba



いやー、ブラックオリーブのリュスティックがうまかったー。


うしまけたー。




なんだろう、適当につくったのにこのおいしさは。



と思ってきょう、忘れないうちにまた作っているんですが、


なーんか2度目はうまくいかない気がする(笑)。




ではでは~♪