北海道から帰って直ぐに取り寄せた牧家とたむらやの味噌ウォッシュチーズ♬
私の悪いくせでちょっといいものが冷蔵庫にあると、
賞味期限との攻防。
をやっちゃうんだ(ーー;)
寝かせて寝かせて、ギリギリになってあわてる

今回はお一人さまの昼ごはんに味噌ウォッシュ、たべちゃいます

たむらやの味噌漬けは以前イベントのおり、ブログの読者の方から頂戴していたので、
コレまた縁を感じます。
上州、群馬県前橋市の老舗たむらや。
いま検索したら牧家のカタログにはないチーズの味噌漬けがあり、
そそられました。ああ。
では覚悟を決めてナイフ入刀だー♪( ´▽`)
おーかなり匂いが強いですね。
すりおろしてサラダや魚介類とのグリルなんかもいいそうですが、
きょうのところは、私が焼いたグラハムパンで勘弁して~(⌒-⌒; )
アイスカフェオレというところがね(´・_・`)
しかしワインを開けたら勉強にならんでしょー(⌒-⌒; )
ちなみに胡瓜にかけたのはジェノベーゼ。
うう、バジル摘みもやらないと~

ではまた~♪( ´θ`)ノ
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