いえーーーーっ!!
きのうの過発酵がうそのようにきょうはきれいに焼けたわ。
きのうの型にひっつき事件がジョークのようにきょうは簡単に型から出せたわ。
20時間くらいかなー、練り上げから焼成まで。
はるゆたかブレンド×レーズン酵母種で、はるゆたかブレンドの山食なので、
インスタントドライイーストもしくは生イーストの山食にくらべて発酵に時間は
かかるけどでも、
焼き上がった時の満足感はちょっと比べられない。
三山のバランスもまあまあでしょー。
オーブンの中は奥の方が温度が安定しているそうなので、
ぎゅぎゅっと奥に押し込んで焼いてみました☆
こういうワンポイントアドバイス的なことの積み重ねで、
だんだん上達してきたと思う朝からごめんね自画自賛音頭全開で