きょう焼いたパン 2 マウンテン | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

いつもはりんごかヨーグルト、苺の自家製天然酵母種を入れるんですが、


いまは生イーストを費消することが最優先なので、


生イーストだけ。




菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_2004.jpg



ははは。


班のあら熱をとる網が払底しまして。


見た目はナチュラルなんだが、シナモンシュガーがビミョーにひっついてしまうの。


でも私の夢はこういう笊に焼き上がったパンをならべてうる方式。


蒸れるのがゆるせないから(^皿^)。


生イーストだけのマウンテンはかるくてソフトで、


いつものモチッとした歯ごたえはなかったけど、


たべやすいかも。