
という野望に燃えてきのうは2時までがんばりました~。
私は自家製天然酵母も使うから、なかなか減らなくて焦ってたんだけど、
旅ぐらしのはじまる前にやらなきゃ!ってね。
基本、ダメ人間だがやると決めたらやり通すのが私の数少ない美点のひとつ☆

だいすきな(作るのが)ツォップだよー。
真夜中に玉子一個を求めて右往左往したことも、
パンの艶のためなら。
いま焼いているパンたちはご贈答用です゚+。(*′∇`)。+゚
お中元の季節ですからー。
焼いたのはツォップとオレンジチョコレートブレッドだけだけど、
生地を仕込んでおいた奴は3つあり、
発酵種を製造中のものもあり、
生イースト、とりあえずノーマルバージョンは使いきりました

きょうは耐糖とLT-3生イーストを使いきるぞっ!
ガンバレ自分。