ブレットヒェン*桃酵母 | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

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eeeeee

もう何回も焼いているブレットヒェン。


今回は桃酵母で焼いてみました(^^)v。




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小さめに焼いてみたんだけど、腰高でキュートでしょー?




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1個40gで分割しました。


何回も繰り返しつくるうちに上達したパンですが、


今回はインスタントドライイーストを半量に減らし、冷蔵庫で低温熟成発酵したから旨みが格段によくなっていました。


なんか、


自信回復?



でもこのあと、



断崖で後ろから飛び蹴りを食らうようなショックな出来事が!


つづく。








あちーね。

(パンを焼いているからだが)

今年のガリガリ君は、梨はなしかな。すきだったんだけど。