
ハーブ酵母のローズマリー白パンできましたー。
いつも窯入れまえはたれぱんだ状態なんだけど、
膨らむんだよねー。
本当は狭い庫内に一度に天板2枚入れないほうがいいのは知ってる…でも一気に焼きたいのよ。
下の方はそのままにしておくとふくらみが弱いので、
5分したら席替えして、さらに90度回転させてやります。

ほとんどつかわれていない縁側ですが、
いつかこちらでゆっくり午後のお茶が夢…って毎日できるはずなんだけどね。
ローズマリーは若返りのハーブとしても有名です♪
まえに前田京子さんの石鹸の本でローズマリー&蜂蜜のシャンプーバーを作ったことがあり、
ローズマリー白パンの糖類は蜂蜜にしてみました♪
ではまた~