ベジフルな日*苺、桃、西瓜に人参… | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_1256.jpg

10日ぶりで自家製酵母でパンを焼いたぞっチョキ


苺酵母の白パン。

酵母の香りがほのかに香るので、フルーツ酵母の個性がよくわかるパンです。


苺も桃もバラ科だし。



菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_1254.jpg


息子が西瓜をたべるまえに自ら新聞を敷くようになり。

ああ成長。たとえ汁がたらたらこぼれてシャツが汚れても(^皿^)




菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_1255.jpg


きょうのお昼ごはん。

人参の千切りを塩を振ってしんなりさせたやつのサラダと、


teteのペイザンヌトースト。トーストを重ねて、

人参をたっぷりたべました~


ああなんて野菜生活な日(^皿^)。苺酵母のパンの香りは、すごくくる感じ。