パン工房 28 ビューリーブロート | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_2010.jpg


生地がぺたーっとして、水分量間違えたかな、


と焦りました。


でもやわらかい生地を冷蔵庫でしめてから扱うとやりやすい、となにかで読んだ気がして、

一晩冷蔵庫に入れておいたら作業しやすかったです。

でも水分が多いパンで、クープなんて無理と思っていましたが、

為せば成る。






菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_2029.jpg


先生のお手本にだいぶ近づいた気が(^皿^)

きょうはなんだかんだHBはこね機としてしか使わなかった~


HBパンもいろいろ作りたいんだけどね(^皿^)