自家製天然酵母のメランジェ♪ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_1886.jpg

ははは!


手前のひとつだけがクープ大成功♪


だんだん成功のコツが分かってきただおらがんばるはんで。


↑菅原の方言はそれこそ、


メランジェ


なので岩手弁とは限らないです悪しからず(^皿^)



菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_1893.jpg



スライスするといい具合にクラストが厚く香ばしく、胡桃とカレンツもきれいに交じりあっています。


じつは辞書をひきましたメランジェ。英語のミックス、ドイツ語のミッシュやね。


パンで語学も学ぶ菅原であった。ん~マンダム。