
総重量1060gのグラマラスなケーキが出来ましたあ!
焼きたてのアチチにラム酒を100g刷毛で塗るんです。
ラム酒とレーズンの香りってたまらんですよね。
このケーキのためにつけこんだラムレーズン(10日間かな?)が余ったので、
自家製アイスクリームを作ってラムレーズンにしちゃるとか思いますが、
美容室行ってきまーす!
今後アップ予定の記事は…
チーズとパンの饗宴
アップルスパイスケーキ プロセス篇
縁側日記計画
初耐糖ドライイースト
きょうの酵母仕事
美容室前・後のリアル菅原(心臓に悪いので、弱っているかたはお控えください)
などですが、
書いても書いてもまだ書きたい。
書くことがないという静観の境地に達してみたいです。
あっ!
パン屋計画水面下でしぶとくやってます。地を這う魚みたいに。
じゃ、楽しみに待っちくなしぇ♪