きょうのメニュー 2ミートローフ♪ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

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真夜中のお料理ハイホーがたたり、

小寝してました~


さて、きょうのメニューのつづきですビックリマーク

ミートローフのタネは、豚挽肉4牛挽肉3牛切り落としを叩いたやつ3の割合。

玉子2コ玉ねぎ2コパン粉牛乳~




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焼き加減は竹串をさして、透明な肉汁がにじみ出るくらい、

って言ってもむずかしいですよね。


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肉の旨みだけでソースなしでたべられる、

という最大級の賛辞をいただきました~

自分で刻みいれた牛肉が肉をたべてる~感アップで、

自画自賛ですまないが、マジありえないからビックリマーク


ミートローフはご馳走っぽくてすてきですが、


うちの欠点食器レスがものを言って、食器つかいまわしが大変でした。


食器、買おうかなー。