
真夜中のお料理ハイホーがたたり、
小寝してました~
さて、きょうのメニューのつづきです

ミートローフのタネは、豚挽肉4牛挽肉3牛切り落としを叩いたやつ3の割合。
玉子2コ玉ねぎ2コパン粉牛乳~

焼き加減は竹串をさして、透明な肉汁がにじみ出るくらい、
って言ってもむずかしいですよね。

肉の旨みだけでソースなしでたべられる、
という最大級の賛辞をいただきました~
自分で刻みいれた牛肉が肉をたべてる~感アップで、
自画自賛ですまないが、マジありえないから

ミートローフはご馳走っぽくてすてきですが、
うちの欠点食器レスがものを言って、食器つかいまわしが大変でした。
食器、買おうかなー。