
白胡麻のベーグル♪
やっぱりわが子はめんこいです

オープンサンドにしてたべようと思います。

ということで、サラダにベーグルサンド2種類。
もう息子を送って帰宅するやいなや~って感じで4時間ひたすらパンのことをやってましたから、
疲れた

おなかが空いた、というよりなにか元気の出るものをたべたい、
そんな感じでした~

サラダにかけたのは、蜂蜜にオリーブオイル、ローズマリー、ラベンダーのミックスハニー(適当命名)。
国産レモンを飾りにしたり、しぼったり。国産レモン、お値ごろでした~小さいけど7こで100円~我ながらいい狩りでした


サラダにはルッコラ、プリーツレタス。
いやもう三回目ですが(^皿^)。紫キャベツは3ヶ月になります


片方には昨日のフルーツカレー、その上に角切りプロセスチーズ、黒胡椒ガリリン♪
もうひとつにはバジルのジェノベーゼを塗って、
んーなんか違う食感のものがほしいなあ、
と思って、ローストした胡桃を乗せました。グッド

食感の違いをたしかめたかったんです。
ん~ベーグルンマー(^-^)
いろいろ迷ったり焦ったり、こんな私にもそれなりのさざ波はあるのですが、
少しだけ自分に気を遣ってあげるとまた、
ファイヤーなんでした(^O^)