自家製パスタ☆2 ゴンブトーノ@ラタトゥイユ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee


菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba


ゴンブトーノには、これも先日作って冷凍しておいた、


ラタトゥイユを絡ませて、パセリのみじん切りのアクセント~♪



さて。


たべるまえにやらなきゃならない儀式がありまして。




菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba

ゴンブトーノの幅17mm~♪



菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba

厚みは5mmだったよー。



最初はフォークでたべようとおもったんですが、無謀でした。


最終的には割りばしでたべましたが、まるで、



格闘技



のようなパスタだった…負けるもんか。



でも、最初はこれはいくらなんでも、と思っていたんですが、

たべるにつれて、この歯ぐきにみゅーっとひっつくような

歯ごたえは悪くないかも、と思ってしまった。



つづきます♪