ヴィエノワ食パンに金連花、バジル | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee



ふー。


そういえばきょうは朝ごはんらしきものを食べておりませんでした。


まあ、ゆうべの味噌汁は飲んだんだけど。


味噌汁っておいしいですね、冷たくなっても。



冷たい味噌汁、というメニューありだと思うなあ。



菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba


まん丸のラディッシュ。


あたりまえのように出来ちゃいました。

なせば成るのねー。って家庭菜園初心者用のラディッシュ、

今回はじめてこんなにうまく行きました(笑)。


また、種を蒔いておこーっと。


菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba




というわけで、


ちょっと食べかけてしまってから写真に撮ったのですが、


ヴィエノワ食パンにチーズをのせて、塩、胡椒をひいて、



金連花の葉っぱとバジルをあしらってみました。



金連花の葉っぱ(左の食べかけの方)は、やっぱり辛みがあって、

旨い!!


今年は花もたべるぞう(笑)。