パパンガパン♪ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-Image979.jpg


うわっはっはっは!


どうよ、このパンパン具合!



黒豆の入ったパン種を仕込んで2日間。


パンケーキやクリームフランスパンは焼いたのに、

かきの種ピザだって焼いたのに、


このパンだけ放置してましたーえへへ。



1次発酵でここまでパンパンになるとはねー。

だって、酵母元種、3週間目くらいになってますよ。


とりあえず、いま、ベンチタイム中。


黒豆だいすきだーーー。


で。


(つづく)