酵母パンたち♪ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-Image784.jpg

自家製酵母パンを3つ、時間差攻撃で焼いちゃいますチョキ

こちらは、ヨーグルト酵母のライ麦入り胡桃パン。

ただいま2次発酵中です音符


菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-Image797.jpg


こちらは、レーズン酵母のクミンのカンパーニュ。

クミンシードの香りがたまりません。

1次発酵のあとのベンチタイム中音符


菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-Image798.jpg


まだ発酵中なのは、林檎酵母の林檎パン。シナモンが多いと、発酵に時間がかかる、と書いてありましたが、

シナモンすきなのでついあせる

以上3つの自家製酵母パンたち、眠気に負けず、

焼けるんでしょうか!?


乞ご期待ビックリマークなのだ(・∀・)∨