レーズン酵母オソルベシ! | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-Image756.jpg

バナナ酵母のパンはおいしかったー。

なんともうない(笑)。

息子のきょうの弁当は、あの胡桃レーズンパンと林檎、チーズクリームでした。

お洒落なのか手抜きなのか(>_<)。


さっき、最後の1個を噛みしめて味わいました。

バナナの味がほんのりして、わが自家製酵母パンの傑作でした!


ということで、ブレーカーが落ちる不安もなくなりましたから、


レーズン酵母のパンを焼きましょう(´艸`)!