アルメニアのパン | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-Image688.jpg

焼けるかなー?

十数時間かけて発酵させたヨーグルト酵母パンですが、

パプリカも白ゴマもないので、黒ゴマで代用。

私はホントに偏ったスパイスしかもってないなあ。

中央バター商会に、ライ麦粉を引き取りに行くついでに、


パプリカと白ゴマも買おう。

ところで300度の設定で焼くパンを250度で焼いちゃって大丈夫なのかなー。


300度なんて温度設定、うちの電気オーブンにはナイです。

ガスオーブンがあったらなあ…。

息子が寝ているいまのうちに、早く焼けてくれー(>_<)。