まだまだ行くわよー

最近になって絵文字にはまってしまったあたい…
顔文字も遅かったし、
ディズニーランドも
。
ま、遅咲きの楽しみもありますから(´艸`)。
☆材料☆()内は『ホームベーカリーRecipe』の配合
強力粉 350g(345g)
ドライイースト3g
水130g(173g)
塩5g(4g)
砂糖50g(35g)
バター50g(35g)
卵50g(35g)
かぼちゃ(茹でて皮を剥き、フォークで潰して冷ましておく)
130g(90g)
レーズン 70g(90g)
せっかくつぶした
が130gなんだから、これをベースに配合しちゃえ
。
というわけで、
水+卵+
=の右辺が、
レシピに近くなるように考えて配合しました
私の→130+130+50=310g
本の→173+90+35=298g
体重 807g
かなりグラマラス
最高の出来です。
今日は友達と
なんです。、
チョコバナナパンとこのかぼちゃレーズンパンは、
レシピはノートに書いたから、また自分用に作りたいと思います
。
パソコンや
のデータが失くなっても大丈夫だー
